限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《太陽的後裔》一等兵金玟錫 宣布6月襲台會粉絲

2017/04/27 17:06

金玟錫將展開亞洲巡迴粉絲見面會,並在6月25日來台。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導]南韓男星金玟錫因演出《太陽的後裔》中的一等兵「金基範」一角爆紅,後續接演夯劇《Doctors醫生們》、《被告人》表現亮眼,廣受大批粉絲喜愛。他透露,近期正在挑選下部劇本,並宣布將在6月來台舉辦粉絲見面會!

金玟錫去年演出《太陽的後裔》中的一等兵「金基範」爆紅,擄獲大批粉絲的心。(翻攝自金玟錫IG)

金玟錫自2012年出道,去年連續演出《太陽的後裔》、《Doctors醫生們》、《被告人》,3部夯劇都有他的身影,被封「熱作妖精」。而他在劇中的呆萌模樣和精湛演技廣獲好評,吸引大批粉絲喜愛,他坦言因為連續和多名資深大咖合作,讓他從中學習到很多,並直呼自己非常幸運,相當謙虛。

《被告人》日前播畢,近期金玟錫正在挑選下部接演的戲劇作品,此外,他也宣布將展開亞洲巡迴粉絲見面會,並預計在6月25日來台會粉絲,接下來飛往日本,詳細資訊則將由主辦單位avex愛貝克思公布。

金玟錫去年演出《太陽的後裔》、《Doctors醫生們》、《被告人》三部夯劇,人氣飆漲。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10