限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金玟錫把苦茶當咖啡 大讚台灣珍奶有深度

2017/06/26 06:00

金玟錫品評台灣的的珍珠奶茶,非常專業。(avex Taiwan提供)

〔記者莊沛儀/台北報導〕以韓劇《太陽的後裔》走紅的27歲男星金玟錫,昨首度抵達寶島會粉絲;由於金玟錫的成長、學經歷跟食品有關,所以他對主辦單位準備的台灣小吃也細細品評,堪稱美食家。

主辦單位在記者會上為金玟錫準備不少消暑茶飲、冰品;金玟錫喝了珍珠奶茶後,表示現南韓已有在賣珍珠奶茶,但完全不及台灣品質,還評論「台灣的茶有深度,茶香會滲入全身」,講來頭頭是道。

當金玟錫拿起苦茶時,主持人騙他是「台灣特有咖啡」,金玟錫表示愛喝咖啡、也略懂,這也讓他喝下苦茶時,只能強裝鎮定;之後揭曉答案,他竟說「真的以為那是咖啡」,非常可愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。