晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

花甲不哭! 盧廣仲沒變鄉間惡少全因為他

2017/06/25 22:16

盧廣仲雖沒贏得歌王,還是開心唱歌給歌迷聽。(添翼提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕盧廣仲在金曲歌王競爭中落敗,但還是到西門町舉行演唱會「療傷」,歌迷給他最大的支持鼓勵與安慰。

唱歌還是盧廣仲的最愛,他也再次感謝鍾成虎:「感謝人生導師小虎,從大學發掘我,鼓勵我,發唱片,謝謝小虎,他是我生命中的明燈,如果沒有他我只是一個鄉間惡少。」

盧廣仲也笑說:「我講話越來越有邏輯,越來越有才華,都是因為小虎。謝謝小虎讓我可以做自己,我在發一百種生活的前置期,那時候我對歌手的想像是不是要穿西裝,小虎說不用,你私底下是甚麼樣子,就穿上舞台,感謝小虎、歌迷一起走過10年,希望下個10年繼續看到大家,大家都很健康的在一起。」

雖然沒有得歌王獎,但是盧廣仲像是發表感言般表達心中的謝意。他主演《花甲男孩轉大人》,主題曲《魚仔》也登上排行冠軍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10