限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盧廣仲「幫夫」助方大同拿歌王 網友神回覆

2017/06/25 18:17

盧廣仲(左)自稱有「幫夫運」,助方大同(右)拿下歌王。(翻攝自盧廣仲臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕昨日金曲獎的「最佳國語男歌手獎」由槓龜5次的香港歌手方大同奪下,打敗勁敵周杰倫、林宥嘉、方大同、大支、黃明志和郭頂。盧廣仲雖然落敗,但仍相當有氣度祝福方大同,甚至稱方大同奪獎是因為自己有「幫夫運」,沒想到獲得網友神回覆。

盧廣仲(左)和蔡振南(右)在《花甲男孩轉大人》中的互罵橋段獲得不少好評。(翻攝自盧廣仲臉書)

盧廣仲昨日在臉書貼出一張和新科歌王方大同的合照,笑說:「就說我有幫夫運吧,恭喜大同!」沒想到,網友看到「幫夫運」關鍵字,立馬聯想到他在電視劇《花甲男孩轉大人》中,因為性向問題和飾演爸爸的蔡振南吵架的戲碼,留言說「阿甲,你果然是gay」,笑翻網友。

不僅如此,有網友還完整引用了蔡振南在戲中的台詞,神回覆說:「這個一定是你去台北學壞的,去跟人家流行什麼同性戀,我那時候就說,在附近讀就好,不要去台北讀,現在這樣好了,去學那些有的沒的,唉呦威阿~這醫生醫得好嗎。」獲得破千網友按讚。此外,也有許多粉絲稱盧廣仲已是他們心目中的歌王,要他明年以《花甲》的主題曲、新歌《魚仔》抱回金曲獎。

網友對盧廣仲的貼文神回覆。(翻攝自盧廣仲臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。