限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陶晶瑩臉書急喊「救命」 哀嚎怎麼辦?

2017/06/25 10:58

陶晶瑩常會透過臉書和網友分享生活大小事。(翻攝自陶晶瑩臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕昨晚藝人「陶子」陶晶瑩應該和許多粉絲一樣,都在關注第28屆金曲獎頒獎典禮,今天一早,她卻哀嚎哭喊「救命」,還問大家「該怎麼?」

約莫50分鐘前,陶子透過臉書大喊「救命!」,她哭喊著:「這隻鳥自撞我們家的玻璃,目前應該命危,怎麼辦?」還拍下小鳥奄奄一息照片,手足無措。

陶子po出一隻鳥自撞她家玻璃。(翻攝自陶晶瑩臉書)

不久後,陶子又po出兒子手握一個紙箱照片,難過寫下「牠死了」,有網友告訴陶子「下次玻璃不要擦太乾淨」,她無奈立馬回「我們家玻璃很髒」,另有網友建議她:「若確定死亡,屍體完整,可詢問野生動物急救站,可寄送那裡提供研究或是做成標本。」

陶子po出兒子手握一個紙箱照片,難過寫下「牠死了」。(翻攝自陶晶瑩臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞