晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲影音》盧凱彤「完美感言」神救援 讚爆婚姻平權表率

盧凱彤(左)拿獎台上出櫃。(影視中心攝影組攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕香港女歌手盧凱彤今晚拿下金曲獎最佳編曲人獎,成功救援目前為止平淡無奇的頒獎典禮,尤其她在台上大方出櫃,深情向女攝影師太太訴說的「完美感言」,更是讓大批網友推爆。

一年一度金曲盛事今晚在台北小巨蛋舉行,節目一開場由張震獄、熱狗、頑童及黃子佼帶來「音樂本色」,當張震獄一開口立刻感動不少人,直呼:「好久沒聽阿嶽那麼正常唱歌了!」正當認為今年的典禮有個美好的開頭時,卻想不到上半場的典禮如禮行儀、沉悶無趣。

好在後來拿下最佳編曲人獎的盧凱彤,在發表得獎感言最後,深情地說:「我今天一定要感謝,沒有她,我不會在7年前寫第一首國語歌,我要感謝我太太,我跟我太太去年在國外結婚,謝謝她讓我的生命變得更完整,我知道這個世界不完美,我的人不完美,有了妳,誰還需要完美。」盧凱彤的「完美感言」,不但作為兩性婚姻平權最好的表率,也成為上半場典禮最大的亮點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門