晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

精靈歌手白色婚禮 謝老公:跨越時空找到我

2017/06/24 10:54

許哲珮在溫哥華舉行溫馨白色婚禮。(翻攝自許哲珮臉書)〔記者陳慧玲/台北報導〕被粉絲形容為「紅髮精靈」的創作歌手許哲珮,登記結婚6年卻沒有辦婚禮,今天選在加拿大溫哥華和經紀人老公補辦白色婚禮,由於她已懷孕,這場婚禮是溫馨「三人行」,寶寶預計今年10月誕生。

許哲珮談到,6年前的情人節,和老公素顏去登記結婚,但兩人相識至今已經20年,她感性談到:「20年早已經超過我目前人生的一半,我們都不是彼此的love at first sight,但謝謝你跨越時空找到我。」沒有一見鍾情的戲劇化,但生命終究走上同一條路。

許哲珮(左)感謝老公跨越時空找到她。(翻攝自許哲珮臉書)許哲珮還說:「帶著即將來臨的生命,回到溫哥華,我們相識的地方,舉行一場白色婚禮。用很簡單、很真實、很像我們的方式(連這幾張合照都是我們自己架腳架自拍的),紀錄當下的人生,作為一個珍貴的紀念。」

許哲珮(右)和老公秋天將迎接第一個孩子誕生。(翻攝自許哲珮臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10