限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡淑臻隱私遭外流 李沛旭揪兇痛罵洩密警消

2017/06/20 19:30

蔡淑臻(右)資料外洩,讓男友李沛旭相當憤怒。(翻攝自李沛旭、蔡淑臻臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星蔡淑臻昨日傳出在停車場誤觸警鈴,不小心將愛犬反鎖在車裡,警消人員到場協助後才結束這場驚魂,今日她在臉書PO文表示自己不是誤觸警鈴,而是在求救,也感謝警消的幫助,但卻透露有人將她的隱私洩漏給媒體,男友李沛旭因此相當憤怒。

蔡淑臻今日PO文表示昨天是因為車子的中控鎖壞了,愛犬與貼身物品都被鎖在車裡,對外聯繫完全斷絕,才會選擇用消防鈴求救,並感謝警消人員的協助,但在文末卻說「感謝你們的某人把當事人的隱私透露給媒體」,還自嘲說自己家變景點,語氣中充滿無奈。

她的男友李沛旭轉發她的貼文,開頭先感謝警消人員的辛苦,但話鋒一轉,表示「無論公眾人物與否,個資的安全及隱私都該被尊重及保護」,並公開與某位相關人員的對話,問他為何要拍照,卻得到「內部紀錄」的回答,怒批「你到底憑什麼把個人隱私(車牌、住址、肖像...)毫無保護保留地透露給媒體」,質疑「請您幫忙,到底是比較安全?還是比較危險」。

蔡淑臻說明事件前因後果,並透露資料外洩。(翻攝自蔡淑臻臉書)對於女友資料外洩,李沛旭憤怒發文。(翻攝自李沛旭臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10