晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯震東牽扯陳星女兒 爸爸說話了…

2017/06/18 11:46

陳星女兒Tiffany。(翻攝IG)

〔記者賀靜賢/台北報導〕柯震東、房祖名一起經歷呼麻風波,成了難兄難弟,兩人日被媒體拍到出外聚會,身旁有新生代女星邵岱兒和補教名師陳星的女兒Tiffany,邵岱兒還被爆料是新任「東女郎」。

兩人出遊身旁有辣妹相陪不稀奇,但Tiffany的父親陳星還在自殺身亡女作家林奕含官司當中,且陳星並未道歉反而扯不倫戀,讓Tiffany也受波及,先前還被拍到去做美甲,被解讀為不受影響、照過名媛生活。

柯震東的父親,對於兒子與陳星的女兒一同出遊,他說不認識Tiffany,雖也知道陳星事件,但他仍覺得「大人的事與小孩無關」、「年輕人交朋友不會干涉」,表示不會勸阿東與她保持距離。

柯震東。(資料照,記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10