限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)盧廣仲饒舌惡搞超夯APP 飆出「大度路」笑翻

2017/06/17 21:32

盧廣仲在臉書PO出饒舌影片笑翻眾人。(翻攝自盧廣仲臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手盧廣仲最近轉戰電視圈,其主演的電視劇《花甲男孩轉大人》頗受好評,其中他和劇中爸爸蔡振南的一場互罵對手戲,更是在網路上瘋傳。而越來越開放自我的盧廣仲今日在臉書上PO出一段影片,不僅突然唱起饒舌,竟然還飆出「大度路」?

盧廣仲(右)演出《花甲男孩轉大人》再創事業高峰。(翻攝自盧廣仲臉書)

盧廣仲今日晚間在臉書PO出一段影片,表示他正在使用一個會幫忙上字幕的App,而他現在要來測試一下這個App,隨後,盧廣仲便開始唱起即興饒舌。雖然盧廣仲全程都亂唱一通、完全沒有人聽懂,不過字幕卻跑出了「什麼路」、「大度路」、「那天就不能辦了」等關鍵字,笑翻一票網友。

盧廣仲唱饒舌app竟跑出「大度路」。(翻攝自盧廣仲臉書)

對此,連盧廣仲本人都笑說「我沒有要去大度路啊」,還特別標籤了結尾的「欠」,影片結束時盧廣仲更是對著鏡頭傻笑,讓網友笑瘋表示「大度路在哪」、小隊長要去大度路嗎」、欠大度路什麼」、可以走嘻哈風了」。

相關影片:(影片擷取自盧廣仲臉書,如遭移除敬請見諒)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。