晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

千億媳婦麻衣領軍 Sunday Girls隔17年長這樣

2017/06/17 20:59

周洺甫、千田愛紗婚宴,柴智屏(左三)與Sunday Girls。(記者趙世勳攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Sunday Girls」為了愛紗婚宴,暌違17年終於在台灣合體,團員全是日本人,其中麻衣嫁給台塑集團長孫王泉仁最受矚目,成為豪門媳婦的她說:「愛紗是我認識17年的妹妹,2人一起打拚、一起哭、一起笑。」

麻衣婚後就淡出演藝圈,專心相夫教子,她今天沒有帶小孩到婚宴,身穿了露背的性感禮服亮相,「大家好多年沒有碰在一起了,那時候連台北101都沒有。」透露「Sunday Girls」都快忘了中文怎麼說,這次會順道招呼姊妹們去觀光。

已經為人母的麻衣,是否有跟愛紗傳授生子祕方?麻衣說:「生孩子就順其自然,不要有壓力。」麻衣還打趣「Sunday Girls」已有3位當媽媽,根本是「Sunday Mama」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10