限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《花甲》台客騎檔車拉風追妹 原來是這樣苦練

2017/06/13 19:25

劉冠廷(左起)在劇中載江宜蓉和盧廣仲三貼。(好風光提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕劉冠廷在《花甲男孩轉大人》中,演盧廣仲的台客堂弟「花明」,他在劇中總騎檔車把妹,他為該劇開拍前勤學檔車,而劇組幫他借到的檔車是老車,不好控制,他笑說劇組為了幫他熟悉車況,常請他幫忙跑腿買菸跟檳榔。而他和江宜蓉、盧廣仲有一場在檔車上的三貼戲,三人光著腳丫互踩在彼此腳丫上,畫面相當逗趣。

劉冠廷在劇中狂追江宜蓉,有句求愛經典台詞「妳留下來,或者我跟妳走」雖被打槍「你留下來,我要先走啦」,改編自電影《海角七號》,就是出自他自己的創意。科班出身的他在劇中和蔡振南、龍劭華等資深演員對戲,毫不畏縮,角色相當鮮明,卻苦笑:「劇中最難的卻是和小孩對戲。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10