晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閨密之爭落幕?凱蒂佩芮主動向泰勒斯低頭道歉了

2017/06/12 08:09

凱蒂佩芮(左)最近終於公開向鬧翻的前閨密泰勒絲(右)低頭道歉了。(合成圖,法新社)

〔記者陳昱均/綜合報導〕才剛帶著全新專輯《見證》回歸的凱蒂佩芮,最近不斷公開談及自己與已經鬧翻的前閨密泰勒絲之間的恩怨,先是在《詹姆斯柯登深夜秀》上坦承雙方恩怨與舞者和2人的演出合約撞期有關,雖然曾打電話試圖向泰勒絲解釋求和,但對方並不領情,同時指稱這一切「都是泰勒絲先開始的」,認為若要平息戰火,也只能由泰勒絲先低頭才行,更砲轟泰勒絲以《Bad Blood》這首歌來煽動粉絲「刺殺自己的人格」。不過,2人之間積怨多年的恩怨,似乎就要到此為止了,因為才放話要泰勒絲先道歉的凱蒂佩芮,反而自己先向對方低投了,不僅對泰勒絲道歉,更說自己很愛她、認為她是很棒的歌手,神轉折讓人超意外。

泰勒絲在與凱蒂佩芮翻臉後,以《Bad Blood》這首歌來暗諷凱蒂佩芮,2人自此決裂至今。(翻攝自Inside by the Music)

凱蒂佩芮日前作客Podcast節目The Thrive Global》時,就大方表示:「我準備好要讓這一切過去了,我原諒她(泰勒絲)也為我所曾經做過的一切感到抱歉,並希望也能從她那邊得到一樣的回應。」對於自己為什麼這樣做,凱蒂佩芮則形容:「我覺得是時候了,我們還有其他更要緊的事要做,而世界上也存在更多真正的大問題」,同時軟化了先前強硬的態度,對泰勒絲溫情喊話:「我愛她,希望她得到最棒的一切,同時也認為她是一個超棒的詞曲創作者,我想如果我跟她能被視為即使存有歧見,依然能和樂相處的強悍女性,全世界大概就會想:『耶,那我們肯定也能做得到』。」凱蒂佩芮更坦承,雖然自己並不同意泰勒絲的部分做為,而她可能也是這樣想自己的,但她真的只希望雙方能夠好好放下一切,以愛來互相諒解與包容,最後更搞笑演唱《Let It Go》來表示自己已經放下,並祝福前閨蜜:「上天保佑她與她的旅程,真誠的,希望上天保佑她。」

凱蒂佩芮對於自己先行主動低頭道歉的行為,表示覺得已經是時候了,2人應該關心更重要的其他事情,同時也依然希望對方過得好。(路透社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10