晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

演惡女的心酸 王宇婕上街險挨揍

王宇婕在《甘味人生》中使壞,惹得觀眾痛罵。(翻攝自王宇婕臉書)

〔記者林俐瑄/台北報導〕三立《甘味人生》今天舉辦最終回見面會。王宇婕在《甘味》使壞,上大賣場竟被觀眾狂罵,觀眾惡狠狠大叫她劇中名字,她無奈解釋:「我本人沒那麼壞啦!」沒想到對方回她:「還好今天妳是遇到我,若遇到我姊姊,她一定會揍妳!」

王宇婕(左起)、林玟誼、星卉、曾莞婷、臧芮軒、李燕、陳珮騏今出席《甘味》見面會。(記者潘少棠攝)

星卉則是艷福不淺,在戲中跟四個男星有激情吻戲,她樂說:「這根本就是重出江湖最好的復出禮物。」林玟誼則被封「災難女王」,常常被撞、淋雨甚至不斷奔跑。

三立《甘味人生》最終回見面會,謝承均(左起)、江國賓、陳冠霖、亮哲、黃文星。(記者潘少棠攝)

江國賓目前仍單身,他跟已故女星歡歡育有一女,平常女兒也不會過問他感情,但他媽媽會擔心,希望他找到另一半,他自己則沒想太多:「有緣就會有伴。」

《甘味》即將殺青,大魔頭「老K」引發大家好奇追問,謝承均、曾莞婷、江國賓、星卉、林玟誼、王宇婕今天都異口同聲表示不知道誰,還每天都互相猜疑彼此,替戲賣足關子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門