限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)齊柏林勘景墜機罹難 李亞萍悲鳴「生死有命」

2017/06/10 15:04

余天、李亞萍夫婦對齊柏林不幸墜機死亡的消息感嘆不已。(記者陳逸寬攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕紀錄片導演齊柏林前天召開《看見台灣II》開鏡記者會,今為電影搭乘直升機勘景,不料卻不幸墜機,機上3人全數罹難;余天、李亞萍赴豬哥亮靈堂弔唁,聞訊都震驚表示不可置信。

余天受訪時被問及齊柏林不幸罹難,驚訝地說:「我還不曉得耶,那個直升機就是他掉下來的喔?天哪!怎麼會這麼不小心呢?真的是要命。」李亞萍則悲傷嘆氣,感嘆地說:「很遺憾,也很難過,人家說生死有命啦,真的是很難講。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。