晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

草蜢驚傳墜台受傷 經紀人出面回應

2017/06/09 19:16

「草蜢」成員蔡一智(左起)、蘇志威、蔡一傑。(資料照,香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港紅磡體育館今晚原定舉行《35年時日如飛林敏驄腦交戰作品展演唱會》,下午5點多左右,場內突然發生舞台倒塌意外,最少有9人滑倒受傷,「草蜢」成員蔡一智也是傷者之一。

據香港媒體報導,紅磡體育館下午進行綵排時,發生圓形油壓升降台墮落,造成9名舞者從台上墮下,消防人員接獲報案後,趕至現場,同時出動多部救護車,其中2名舞者需送院治療。

報導指出,當時正在綵排的歌手為「草蜢」,成員蔡一智也在傷者名單中,經紀人林珊珊透露,剛剛情況相當混亂,蔡一智的臀部有點痛,目前已回家休息,所以未能出席今晚的演唱會,謝謝大家的關心。而其他2名成員蔡一傑、蘇志威則還在紅館,向主辦單位安排之後的行程。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10