晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

長相比岳父老?奶茶妹千億尪粗口開罵 反被酸民虧

2017/06/09 10:43

奶茶妹(左)與老公劉強東(右)鮮少在網路上曬愛。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「奶茶妹」章澤天與大19歲的千億CEO劉強東結婚2年,育有一女,一家三口幸福甜蜜,近日劉強東卻因一張恩愛合照發飆,還意外登上熱搜榜冠軍。

劉強東從後方緊摟著奶茶妹,身後還站著一位平頭眼鏡男及黃衣女子,4人在餐後同框拍照,該名眼鏡男被不少網軍指稱是奶茶妹的父親,照片長期在網路瘋傳,劉強東終於受不了,8日透過微博表示:「竟然還有人傳照片裡面是我岳父!nnd(奶奶的)!男的是我哥們!女的是我助理!別再傳謠了!」

劉強東發文澄清,直指右後方男子為好友並非岳父。(翻攝自微博)

劉強東罕見發飆的行為,讓不少網軍相當驚訝,紛紛轉該貼文闢謠,不少人則虧「懷裡的不是女兒是妻子」、「誰說有這麼年輕的岳父」、「生氣的點是岳父長相比自己還年輕嗎?」、「衝冠一怒為紅顏」。

奶茶妹(左)與千億劉強東結婚2年,育有一女。(翻攝自Instagram)

「劉強東發飆」登上熱搜榜冠軍。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10