限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盧廣仲遭「四手聯彈」狂摸 尬尷護鳥防偷襲

2017/06/08 19:51

盧廣仲在《花甲男孩轉大人》被江宜蓉及金美滿摸遍全身。(好風光提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕盧廣仲與蔡振南所主演的植劇場《花甲男孩轉大人》,日前在網路瘋傳一段父子吵架一鏡到底的3分半不NG影片,短短2天點閱人數飆破577萬,蔡振南笑言:「FB留言太多,看都看不完。」導演瞿友寧也親自在官方粉絲團公開一鏡到底的拍攝記事,「沒有這兩個渾然天成的好演員,沒有通力合作的大家,沒有天時地利人和的環境,都很難完成這樣的一個鏡頭,很開心大家喜歡,希望大家告訴大家,台灣有一批工作人員,環境再壞,還是很認真的在努力著。」

劉冠廷(前)在《花甲男孩轉大人》演活盧廣仲的台客堂弟,劇中苦追江宜蓉(中)。(好風光提供)

本週盧廣仲將打破個人尺度,不但與江宜蓉、嚴正嵐有親密吻戲,還遭江宜蓉及飾演她媽媽的金美滿摸遍全身,讓他超害羞!劇情描述盧廣仲到洗頭店洗頭被瘋狂按摩,江怡蓉表示:「美滿姐按他超用力,沒在客氣的,導演現場加碼要我去按廣仲上半身,還按他胸部,超尷尬的。」面對面全身被這對母女摸透透,盧廣仲笑說:「非常尷尬!因為美滿姐按摩的部位很接近下半身尷尬的地帶,所以自己加了保護的動作,加上當時我是沒戴眼鏡的,超級沒安全感!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10