限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊大正老婆謝恩粉絲祝福 要女兒快出生「膝擊爸爸」

2017/06/08 10:36

楊大正(左)與山東(右)去年就已經登記結婚。(火氣音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「滅火器」主唱楊大正與妻子山東結婚的消息曝光,獲得粉絲滿滿祝福,已經懷孕的山東,稍早在個人臉書發文感謝,她幽默談到:「一大早收到大家的祝福,我跟楊老公(終於可以用上了)還有肚子裡的養樂多一瓶在此一鞠躬~」

楊大正先在臉書PO出包水餃的照片,感謝各界關心,山東轉發後則是透露,2人的定情曲原來是日劇《求婚大作戰》插曲《小小戀歌》,她表示:「希望大家今天都有戀愛的感覺~」也喊話希望女兒快快出生,「可以跟我一起雙人顏面破壞膝擊爸爸會更好玩~」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞