限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿姑坦承7旬婦介入婚姻 李朝永捏爆酒杯反擊

2017/06/07 12:14

周遊(左)和李朝永結褵36年。(資料照,台視提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕知名製作人「阿姑」周遊與小她10歲的先生李朝永結婚36年,阿姑昨在JET《命運好好玩》透露,曾有近70歲的婦女曾試圖橫刀奪愛,但最後不成,今也有周刊爆,去年12月,李朝永和獅子會一名女獅友大搞曖昧。

阿姑對此堅定說:「不會,反正我相信他,錄影剛剛也送我到樓上,他對我的愛,我相信永遠不會變。」阿姑親口問李朝永會不會變心,李朝永說不會,他反而怕阿姑被追走,但因太多男演員會來巴結阿姑,有回殷勤灌酒,李朝永看到眼裡,氣到捏碎手中酒杯反擊,堪比《夜市人生》爆橘橋段,當場發功爆杯拳。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10