限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿姑周遊鬥智噴淚 老公剃光頭請罪

2017/06/07 07:04

周遊(左)和李朝永結褵36年,在外總是「夫唱婦隨」好形象。(資料照,台視提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕以製作電視劇《神鵰俠侶》在電視界響叮噹的知名製作人「阿姑」周遊,因老公、導演李朝永被傳和女獅友搞曖昧,外傳周遊得知後氣到噴淚飆罵,讓李朝永嚇到剃頭謝罪。

周遊和李朝永結褵36年,在外總是「夫唱婦隨」好形象,《周刊王》報導,身為「國際獅子會300A2區總監最高指導」的李朝永,日前驚爆和女獅友搞曖昧,周遊得知後興師問罪,當時她講沒幾句就動怒飆罵,嚇得李朝永一句話也不敢吭。

外傳,李朝永多年來極度保護他的頭髮,為了證明自己的清白,李朝永甚至落髮明志,理了一個大光頭,向周遊發誓以後絕不會再到處拈花惹草。對此,李朝永矢口否認,強調外界傳說都是子虛烏有,周遊則大方表示,李朝永確實為一名女獅友落髮,但否認他和女獅友搞曖昧。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞