限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

對罵3分半還不夠 盧廣仲這場戲逼哭蔡振南

2017/06/07 07:41

盧廣仲(左)、蔡振南(右)一場3分半不間斷對罵戲片段,在網路瘋傳。(好風光提供)

〔記者盧家豪/台北報導〕《花甲男孩轉大人》蔡振南與盧廣仲一場3分半對罵戲網路瘋傳。除了該橋段,蔡振南日前受訪時透露,劇中另一場戲,更讓他感動到衝上前抱住盧廣仲。

蔡振南在劇中和盧廣仲演父子,蔡振南透露,盧在片中有場為過世阿嬤念悼文的戲,該場他邊讀邊笑邊落淚、完全真情流露,讓拍攝現場每個人都淚眼汪汪,一等導演喊卡,蔡振南就衝上前抱住盧廣仲,直說:「孩子我要跟你學。」甚至下戲後、後來受訪時,仍不斷狂讚他的演技。

《花甲男孩轉大人》是盧廣仲首挑大樑主演的「處男作」,導演瞿友寧坦言,開拍前最擔心的就是盧廣仲,但開拍沒幾天就發現盧廣仲表現非常好,「以往看到他客串電影都是一號表情,但看完這部你會完全認不出盧廣仲,甚至還會愛上他!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10