晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安以軒花海嫁百億CEO 陳喬恩燦笑見證

陳喬恩(左)、弦子(右)見證安以軒幸福時刻。(翻攝自微博)

〔記者鍾智凱/台北報導〕安以軒海外婚於台灣時間明天登場,今先辦迎賓晚宴,據媒體報導,晚宴現場佈滿黃色鮮花花海,極為清新浪漫,現場包括「安氏企業」成員劉品言、夏于喬、Linda、白歆惠,還有伴娘陳喬恩也到場,一群人齊嗑BBQ,見證安以軒握著黃色鮮花束,與澳門百億CEO陳榮煉的幸福時刻。

安以軒(右)、陳榮煉婚禮走清新風。(翻攝自微博)

安氏企業成員因張卜今而串起夏于喬、安以軒的微妙關係,張不只曾和夏交往,還曾追過安以軒,造成「網內互打」局面,後來更傳出陳喬恩曖昧張卜今,數人亂鬥,但今3女同台破除流言。

陳喬恩(左)在安以軒迎賓宴耍萌。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門