晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳怡蓉法國險被搶!看球賽揪夫合照盧彥勳

2017/06/04 15:27

陳怡蓉(右)與老公薛博仁(左)參加「法國網球公開賽」,還與台灣網球國手盧彥勳合照。(明悅整合行銷提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕陳怡蓉與老公薛博仁受國際品牌Lacoste之邀,前往巴黎參加法國年度盛事「法國網球公開賽」,因看到賽程中有台灣網球國手盧彥勳,兩人也特地前去觀看為他加油打氣,賽後更一同合照。陳怡蓉誇讚盧彥勳本人很親切可愛,還問他是不是變黑了,讓盧彥勳很害羞。

陳怡蓉表示,這次雖然是首次參與國際的網球盛事,但卻讓她愛上現場看比賽的刺激感跟緊張感,開玩笑的說:「覺得所有打網球的男生身材都很好,所以決定以後要看齊所有的國際網球公開賽,收集大滿貫,下一個希望能先朝溫布頓前進。」但畢竟夫唱婦隨,所以要實現還是得等老公的時間才能決定。

陳怡蓉與台灣網球國手盧彥勳合照。(明悅整合行銷提供)

本身就會打網球的薛博仁,特別請教練來教導陳怡蓉,她說:「其實之前就已經有學過網球了,而且她的網球教練還是世界單打第一的球王阿格西的徒弟押尾學,所以自己其實是球王的徒孫。」原來是當時她與日本藝人押尾學拍攝《中華小當家》而結緣,兩人也因網球而有了共同話題,所以押尾學才會教導陳怡蓉打網球的技巧。

夫妻倆還參觀了Lacoste總部,陳怡蓉說:「當天是直接進到品牌的 showroom參觀,也忍不住補了些新貨,立即換上新服裝走上法國街頭,體驗法式風情,很多款式都是台灣見不到的,多了很多設計感及運動款,完全顛覆了自己以前對這個品牌的印象,也難怪代言人喬帥會在眾多品牌之中選擇了Lacoste」。

喜愛攝影的陳怡蓉,走在法國美麗的街道都會隨手拍照,卻因此失去了警覺心,當她在沉迷於巴黎風光時,突然被三個偽裝時尚風格的吉普賽人包圍,她的法國友人驚覺不對勁出聲警告,發現事情不妙後,便立馬將她強行拉開逃離。

陳怡蓉與與台灣網球國手盧彥勳合照。(明悅整合行銷提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10