晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巧!豬哥亮辭棺這間西餐廳 邵昕婷婷離婚談判處

2017/06/04 14:27

豬哥亮後事20日舉行。(資料照)

〔記者鍾智凱/台北報導〕豬哥亮告別式於20號舉行,當天上午公祭約至11點半至12點舉行,約休息半小時之後舉行路祭,豬哥亮棺木由加長型靈車繞行板橋,並非抬棺,路線含納豬哥亮生前信仰的鎮發宮、新海路等宮廟及地方據點,最後在板橋文化路火車站對面的天秤座民歌西餐廳進行辭棺儀式。

該處位置廣大,被挑為豬哥亮送完最後一程,且蕭敬騰曾駐唱過,5年前邵昕和婷婷也曾在該處談離婚,對此豬哥亮後事方面承辦人員澄清,因為考慮到文化路沿線都在捷運施工,那邊剛好是一個路口動線較大,故挑此處。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10