晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老蕭科大畢業了 典禮獻唱全場騷動

蕭敬騰參加畢業典禮,在台上進行撥穗儀式。(讀者提供)

記者李紹綾/台北報導〕「老蕭」蕭敬騰畢業了!他2015年在萬能科技大學就讀觀光與休閒事業管理系二技部,昨下午現身畢業典禮,立刻引起全場騷動。

蕭敬騰現身萬能科技大學畢業典禮。(讀者提供)

蕭敬騰在台上與校長莊暢分別以鋼琴、小提琴彈奏《感恩的心》,他一邊彈著鋼琴,一邊與同學合唱,淒美旋律加上動人歌詞,場面既溫馨又感人。

蕭敬騰自萬能科技大學畢業。(讀者提供)

此外,蕭敬騰還當選年度「萬能之星」,領獎時被齊拱唱歌,他得意表示「唱歌對我來講太容易了,我可以唱2小時」,在眾人點歌下,清唱當年歌唱比賽的踢館成名曲《新不了情》,眾人聽得如癡如醉,彷彿置身演唱會,也讓所有畢業生留下美好回憶。

蕭敬騰接受獻花。(讀者提供)蕭敬騰彈唱《感恩的心》。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門