限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)豬家人悼亡父 有默契避談謝金燕

2017/06/04 06:59

豬哥亮告別式將近,謝金燕是否現身引關注。(資料照)

〔記者陽昕翰/台北報導〕豬哥亮告別式在6月20日舉行,家人近來頻頻開會商議流程,據豬家親近的友人透露,目前考慮由豬哥亮大兒子謝順福或女兒謝金晶在公祭時悼念父親,開會時大家很有默契,都未提到謝金燕的名字,讓人更加好奇,當天謝金燕與姊姊是否現身。

謝金燕未現身靈堂,每天超過14小時都在為父親拜懺、誦經。(資料照)

豬哥亮希望留下歡樂形象給粉絲,家屬先前就定調,會以辦喜事的心情舉辦這場告別秀,跳脫肅穆氛圍,家屬先發送告別秀的「入場券」,除了一早的家祭、公祭,目前安排有樂隊及陣頭表演,加上一系列的紀念影片,回顧豬的精彩人生。

至於告別式當天細節,據親友透露:「紀念影片播放的內容,其實大家都還在討論,家屬才完開會後,大家說要回去想一想。」另外更傳出,有豬哥亮的圈內友人,規劃要在豬哥亮百日內,另外舉辦一場紀念追思會。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。