晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

海島婚宴倒數 安以軒喊話安鈞璨:快找件最帥的

安以軒夏威夷婚禮進入倒數階段。(安以軒工作室提供)〔娛樂頻道/綜合報導〕安以軒今年3月閃嫁澳門百億富豪CEO陳榮煉,5日將在夏威夷舉辦浪漫海島婚禮,婚禮進入倒數階段,昨剛好是安鈞璨病逝2周年,安以軒今也在微博對他喊話,一改過去感性不捨的口吻,親切直喊要他「快找件最帥的」參加婚禮,簡短幾句話讓不少網友看了為之鼻酸。

安以軒向安鈞璨喊話「快找件最帥的」,見證她的婚禮。(翻攝自微博)安以軒今凌晨在微博寫道:「are you ready?我們明天出發了~你快找件最帥的。」不忘提醒安鈞璨準備好帥氣套裝,與「安氏企業」的姊妹們一同見證她的婚禮。PO文一出,引來大批網友紛紛留言,更暖心回應「他一定會在的」、「他會守護著你的」、「在天上看你美美的出嫁,他會很開心的,要幸福啊」。

安以軒和陳榮煉本月5日即將在夏威夷舉行婚禮。(安以軒工作室提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門