晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

是閨蜜也會鬧翻 袁艾菲直推林予晞下海

2017/06/01 19:46

袁艾菲挑戰開小飛機高空俯衝。(TVBS提供)

〔記者洪素津/台北報導〕相識16年的高中閨蜜袁艾菲與林予晞,在TVBS《閨蜜愛旅行》首播關島玩到超嗨,林予晞還披上美麗的婚紗,袁艾菲則以真命天子的形象現身,這場專屬於「閨蜜的浪漫婚禮」讓許多粉絲羨慕感動。

袁艾菲與林予晞的閨蜜浪漫婚禮。(TVBS提供)

旅程中兩人在練習風帆的過程中,沒有平衡感的袁艾菲數度受到驚嚇,甚至不計形象吶喊。而林予晞耍起學妹心機,說起流利的英文跟教練討教駕馭風帆的技術,更是讓袁艾菲大喊不公平,比賽時乾脆耍起女人心機,直接搖晃林予晞的風帆讓她落水下海。

號稱「林大膽」的林予晞體驗七千公尺的高空跳傘。(TVBS提供)

除了閨蜜間互耍心機,袁艾菲、林予晞在關島各自挑戰了自己的高空極限!袁艾菲和機長一起開著小飛機飛上雲霄,機長竟突然在高空中玩俯衝,嚇得袁艾菲不顧一切驚聲尖叫,直呼差點就要在高空中「漏尿」!另一邊被粉絲號稱「林大膽」的林予晞體驗了七千公尺的高空跳傘則是崩潰吶喊:「我的媽啊!」直到雙腳安全著地,林予晞卻還是一路腿軟不能控制雙腳。

袁艾菲耍起心機,直接搖晃林予晞的風帆讓她落水下海。(TVBS提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10