限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕不堪遭罵神隱靈堂 跳出解釋原因...

2017/06/01 16:57

謝金燕。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕豬哥亮病逝,他的女兒謝金燕、謝青燕這些天仍未現身靈堂,意外又掀起話題,謝金燕的經紀人球球今天鬆口:「懇請各位媒體好友,容許保留我佛事地點,不讓兩姊妹受到干擾,專心一致!不只是二七、三七⋯⋯青燕、金燕每天超過14小時都在為父親拜懺、誦經、抄經⋯等!會爲父親做好七七四十九天功德圓滿。」

對於外界好奇為何謝金燕未現身,球球稱有得到豬哥亮的支持和贊同,「請所有關心兩姊妹的朋友放心,兩姊妹會持續堅強,每位子女服喪守孝方式不同,重要的是豬大哥收得到,也知道姊妹倆的心意!」

更表示當初豬哥亮住院時,謝金燕曾握著豬哥亮的手,唸著佛號跟懺悔三昧來安定父親的心靈,試圖減緩父親因病痛所承受的不舒服,「如今能夠完全放下雜務,杜絕外緣為父親做佛事,是青燕、金燕陪病癌末父親時,希望父親可以無罣礙、無病痛離世所共同許的願!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10