限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

強哥發威!《神鬼奇航5》全台首日狂破1600萬奪冠

2017/05/25 17:24

強尼戴普主演的《加勒比海盜 神鬼奇航:死無對證》首日以1680萬拿下全台票房冠軍。(迪士尼提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕由「強哥」強尼戴普主演的《加勒比海盜 神鬼奇航:死無對證》昨日(24)搶先美國在台上映,首日便以1680萬台幣登上全台冠軍,證明強哥5度回歸演出人氣王「史傑克」船長,依舊大受歡迎。

強哥先前在全球記者會上曾開玩笑說,很希望被迪士尼「炒魷魚」,不過最近受訪時也吐露真心話,直說雖然已經第5次扮演「史傑克」,仍然很愛這個角色:「傑克跟我的性格很相似,扮演他的時候,我可以隨心所欲的胡言亂語,逗觀眾笑,這讓我感到非常幸運。」更說願意一輩子都扮演這個受影迷歡迎的角色。電影全台熱映中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10