晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

笑納11支代言 田馥甄吸金破億登廣告女王

2017/05/25 15:48

田馥甄接拍新廣告。(帝康提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕田馥甄接拍隱形眼鏡新廣告,她忙巡演工作未間斷,光是今年就接下了輕珠寶、手機、保養品、口香糖、洗髮乳等11支代言,從頭幾乎快被包到腳,據悉總代言費超過台幣9位數,堪稱年度廣告女王。

田馥甄接拍新廣告。(帝康提供)

田馥甄前陣子拍攝隱形眼鏡廣告,自曝國中時的叛逆事蹟,「那時候很流行角膜變色片,覺得讓角膜變另一個色是很酷的事情,但是當時媽媽認為那個年紀,戴隱形眼鏡對眼睛會造成負擔不准我戴,所以我就偷偷的去配戴。」

不過她後來K書K到在床上睡著,醒來發現隱形眼鏡沒拿下,「眼睛就非常痛,隱形眼鏡還拔不下來,就瘋狂沖生理食鹽水。但之後就變得很畏光,眼睛睜不太開,我媽就趕快帶我去看醫生,我媽這時候才發現我瞞著她戴隱形眼鏡。」讓田馥甄超級心虛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10