晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)等了7年重返台北 鄭秀文驚呼:非洲人來了?

〔記者陽昕翰/台北報導〕香港天后「Sammi」鄭秀文暌違7年在台北開唱,雖然這次僅在千人場地演出,向來追求完美的她,照把演出當成萬人規格的巡演來做,有香港鐵粉專程飛來朝聖,鄭秀文驚呼:「有沒有非洲人啊,世界各地的人都來了!」讓久違的台粉笑翻。

KKBOX LIVE 鄭秀文「裸」音樂會(記者陳逸寬攝)

Sammi去年底在紅磡舉行《Touch Mi世界巡迴演唱會》,雖然沒有唱到台灣,不過當時她就提及,非常希望開一場較小型的音樂會,她這次就信守承諾,到台北ATT SHOW BOX舉辦「裸」音樂會,上千張門票開賣就秒殺。

KKBOX LIVE 鄭秀文「裸」音樂會(記者陳逸寬攝)

她以新歌《裸體早餐》拉開音樂會序幕,一連演唱《隨他去吧》、《理智與感情》等歌曲,天后等了7年重返台北開唱,包括經典作《出界》、《眉飛色舞》,前奏一出都讓粉絲嗨翻,現場尖叫聲破表。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中