限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡淑臻曬不黑的秘密 出門絕不裸這裡

2017/05/22 17:43

蔡淑臻超重視防曬,尤其是工作時,一定全副武裝。(伊林娛樂提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕蔡淑臻今天終於大方透露自己皮膚幼咪咪、白拋拋的秘密,原來她出門絕不裸肌,而且還要帶上防曬外套全面防護。

蔡淑臻已經選好今年夏天的防曬戰袍。(伊林娛樂提供)

伊林娛樂連續多年與法國BC波妮可妮合作,推出許多熱賣商品。這次把矛頭瞄準現代女性喜歡野餐、戶外活動趨勢,聯名打造「膠原蛋白防曬衣」,連蔡淑臻都讚不絕口。

蔡淑臻說,平常拍戲的時候防曬超難,而且敬業的她也不能為太陽太大會曬黑就不拍戲,所以開拍時除了補妝、防曬油要做到齊之外,她還特別針對難遮掩的脖子、胸口、臉頰下功夫。除了防曬油之外,蔡淑臻一定會搭配一件長袖外套,還要戴太陽眼鏡跟大帽子,全副武裝對抗紫外線!

蔡淑臻最新發現的秘密武器就是「膠原蛋白防曬衣」,她透露,沒時間補防曬的時候,防曬外套就是她最棒的幫手。而且這次的防曬外套有束帶,束緊就立刻有腰身,創造出S身形。蔡淑臻開心的說:「接下來的夏天只要帶著防曬衣搭配穿出門就好了。」讓怕黑的她簡直樂翻天。

蔡淑臻出門絕不裸肌。(伊林娛樂提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞