晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

處女港姐深V拍婚紗 蹦乳加碼秀長腿

2017/05/21 16:06

王君馨嘟嘴賣萌。(翻攝自王君馨Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕31歲港星王君馨去年與男友Daniel登記結婚,已選定7月11日在美國舉行婚禮,當天為兩人交往12周年紀念日,別具意義,唯美婚紗也正式曝光!

王君馨(右)與老公Daniel甜蜜互視。(翻攝自王君馨Instagram)

王君馨爆乳拍婚紗。(翻攝自王君馨Instagram)

王君馨日前低調赴義大利及匈牙利拍攝婚紗,個性爽朗的她,打破傳統,穿上改良的西裝白紗禮服,深V到肚臍的設計讓她露出傲人事業線,好身材盡收眼底,隨後換上透視開高衩裙,大曬修長美腿,不時與老公Daniel深情互視,十分甜蜜。

王君馨穿透視開高衩裙,大曬修長美腿。(翻攝自王君馨Instagram)


王君馨2007年以香港小姐亞軍之姿進入演藝圈,因篤信基督教,堅持婚前守貞,與閨密教友鍾嘉欣、李亞男、王君馨、苟芸慧相繼宣告處女身,有「TVB五大處女」之稱,隨著團員陸續結婚,僅剩苟芸慧一人,處女幫也宣告瓦解。

王君馨穿透視開高衩裙,大曬修長美腿。(翻攝自王君馨Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10