晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

他接生謝順福謝金晶 現身靈堂送走豬哥亮

2017/05/17 13:13

傅達仁弔唁豬哥亮。(記者陳奕全攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕豬哥亮靈堂開放弔唁,今安樂死戰將傅達仁前往致哀,中山醫院董事長陳福民、骨科醫師吳濬哲也到場,原來這2名醫師,陳福民曾為豬哥亮老婆接生2個孩子,也就是謝順福、謝金晶,另一個曾幫豬哥亮看膝蓋,也治療過傅達仁,3人一同送走豬哥亮。

傅達仁說自己是豬哥亮的粉絲,豬哥亮也是他的球迷,2人互迷,傅達仁最終將話題繞回安樂死,他建議儘速合法安樂死,讓人善終安樂。

豬哥亮女兒謝金晶,在豬哥亮靈堂答謝來弔唁的賓客。(記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10