晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮緊鎖昏睡台大 謝順福不接不回余家人

2017/05/14 13:53

李亞萍(右)很想見豬哥亮一面。(資料照)

〔記者鍾智凱/台北報導〕豬哥亮11日凌晨5點無預警撥電話給余天,2人在電話中互認對方,才正要展開破冰大戲時,電話就被謝順福搶走,打亂了豬哥亮的破冰TEMPO,李亞萍今受訪表示,這幾天她持續回撥,連訊息都傳了,但謝順福都沒接沒回,令她很心灰。

李亞萍側面打聽,知道豬哥亮目前都在昏睡,所以她更心急,很想見到豬哥亮一面,但現在剩下謝順福這關,李亞萍說:「一定要聯絡到他,要不然去了的話,我知道他病房是上鎖的,一定會吃閉門羹。」目前豬哥亮病房無特殊狀況,僅下午時豬哥亮疑似發出2不明虛弱聲響。

豬哥亮昏睡台大中。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10