限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爆小小瑜「大小眼」 網友洗版要黃沐妍公開道歉

2017/05/12 11:52

淡出演藝圈5個月,小小瑜對於被指「大小眼」直呼倒楣。(翻攝自小小瑜臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小豬」黃沐妍在《綜藝大熱門》自曝出道以來都將小小瑜視為頭號勁敵,更爆料「可能我粉絲團人比較多,(她)就會跟我合照,可是她以前都不會跟我打招呼」,暗指小小瑜大小眼,昨小小瑜發文喊冤,坦言「傷心痛哭30分鐘」,小小瑜粉絲也怒轟黃沐妍,要求她公開道歉。

暗指小小瑜「大小眼」,黃沐妍臉書遭洗版。(翻攝自黃沐妍臉書)

小小瑜昨晚澄清:「我不會故意不跟誰打招呼,除非我沒看到」、「我不可能看誰粉絲團人數比我多才找誰拍照,這樣交朋友太累了吧?絕不可能」,並稱已與黃沐妍聯絡,她也道歉說只是節目效果;小小瑜最後說:「我沒生氣,只是傷心哭了半小時,淡出演藝圈都5個月了還會遇到這種事,倒楣。」

黃沐妍臉書罵聲不斷。(翻攝自黃沐妍臉書)

即便如此,黃沐妍臉書一下子湧入不少支持小小瑜網友,要求黃沐妍公開道歉,網友認為黃沐妍不應該因為節目效果而去傷害一個人,更有人留言「公眾傳播裡詆毀別人,道歉卻是私下道歉」、「你為何不道歉?一句節目效果,把別人的人品踩在腳下?說真的我要不是因為這件事,我真的不知道你是誰!至少我覺得小小瑜很認真很努力」,罵聲不斷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10