限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Quintus七歲生日!謝霆鋒張柏芝輪流慶生

2017/05/12 10:34

港媒報導謝霆鋒和張柏芝次子Quintus今天將歡度7歲生日。(翻攝自新浪娛樂微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星謝霆鋒與前妻張柏芝離異多年,但為了2個兒子謝振軒(Lucas)、謝振南(Quintus),他們都會努力做到最好,今天是2人的小兒子Quintus七歲生日,謝霆鋒自製家庭版「鋒味」為兒子舉行溫馨家庭生日聚會。

《新浪娛樂》報導,昨天謝霆鋒穿上白色運動外套、戴上鴨嘴帽,在助理陪同下返家,之後父母謝賢、狄波拉亦陸續到場,記者問他送甚麼禮物給孫子Quintus?謝賢笑笑說:「我都不知道送什麼,都是包紅包給他。」

張柏芝(右)常帶著2子開心出遊。(翻攝自微博)

另一邊,張柏芝則是行色匆匆,從上海機場搭機回港,明顯也是預備替兒子慶祝生日,港媒報導指稱,這已經是謝霆鋒和張柏芝唯一的互動基礎,除了2子,2人毫無情分可言,今天也應該是各自替Quintus慶生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。