晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遛完咘咘抱Bo妞 修杰楷甜喊「好一個幸福循環」

2017/05/11 13:54

修杰楷現在成了2個女兒的超級奶爸。(合成圖,翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕修杰楷與賈靜雯結婚2年,育有二女「咘咘」及「Bo妞」,超級奶爸形象深植人心,今曝光育兒日常,甜喊「幸福循環」,溫馨的父女情,讓粉絲直讚:「當奶爸,辛苦了!」、「幸福的爸爸!」、「好幸福的循環,但爸爸鐵定累壞了!」

咘咘暴風抽高,一雙長腿相當吸睛。(翻攝自臉書)


修杰楷在臉書曬出咘咘外出照,咘咘頭戴髮夾,身穿白色上衣搭配牛仔外套,一雙長腿格外引人注目,下一張竟不小心露出白嫩香肩,讓粉絲紛紛直喊:「小美女」、「爸爸會哭哭的」、「這麼性感,想引死誰啊?」、「根本小麻豆了~超Cute~」

咘咘小露香肩,網友笑虧「爸爸會哭哭的」。(翻攝自臉書)

修杰楷透露帶咘咘散步時,Bo妞剛好在睡覺,而咘咘回家休息睡覺時,Bo妞恰好醒來,2女時間完全錯開,才不至於手忙腳亂,愛意藏不住地高喊:「好一個幸福循環!」他還加碼曬出Bo妞躺懷中的父女同框照,臉上流露出滿滿的父愛,畫面十分溫馨。

修杰楷將Bo妞緊抱在懷中。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10