晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「教導」鄧佳華 陳沂斥經紀人硬拗

陳沂(左圖)槓上鄧佳華(右圖右)的經紀人許東華(右圖中)。(合成圖,翻攝自陳沂、許東華臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕網紅鄧佳華自從爆紅以來頻頻惹事,昨日更為了和國中女生喇舌一事下跪道歉,而鄧的經紀人許東華為此也出面發聲,反問網友說:「當他們需要幫助的時候,你在哪裡?」不料此舉引發曾經找鄧直播、試圖幫助鄧的陳沂不滿,亮出對話截圖指控許和鄧踐踏她的善意,甚至還讓她蒙受「炒新聞」的罵名。而稍早,許東華也出面回應了!

陳沂今日在臉書亮出對話記錄打臉許東華是雙面人,更亮出自己當初的訪綱、證明自己是真心想幫助鄧,不料竟然反被許和鄧利用。而隨後,許東華也親自現身陳沂貼文下留言,澄清自己從未收過鄧一毛錢,只是3年前透過網路認識鄧之後,成為了唯一選擇留下來陪鄧的朋友。

許東華還透露,自己試著去了解鄧的背景,知道「(鄧)媽媽一個人扶養佳華和他妹,佳華有時候三餐不繼,介紹他工作,也因他的長相和過去拒絕他,他又沒朋友,只能從網路上交友」,對於鄧佳華,許只能盡勸導的責任,希望陳沂在批評自己之前可以多了解自己。

不過,陳沂對此相當不領情,直呼「請問我嚴正抗議被單方設穩定交往被利用炒新聞時,你的態度是什麼」?對於許東華解釋自己很喜歡她,已讀不回訊息是因為認為她會截圖,還自稱自己很內疚,陳沂也回嗆許「不要再硬凹(拗)了真的」。

陳沂臉書全文。(翻攝自陳沂臉書)

陳沂曬出訪綱證明誠意。(翻攝自陳沂臉書)許東華回應陳沂。(翻攝自陳沂臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門