晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

婚禮之歌獻這首 田馥甄為林宥嘉夫婦驕傲

2017/05/10 15:18

田馥甄參加新婚派對心情充滿感動。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕田馥甄歌曲受到歌迷喜愛,原來,她唱過的《愛著愛著就永遠》超適合成為婚禮之歌。

田馥甄(右起)、丁文琪、林宥嘉、Selina擁有美好情誼。(翻攝自臉書)

昨天在日本輕井澤參加完林宥嘉和丁文琪的新婚派對,田馥甄到今天才有時間慢慢回味一切美好,她說:「內外在都超優秀的妹妹與妹婿,姊覺得驕傲!」

林宥嘉(右)、丁文琪六月要在台北辦婚宴。(翻攝自臉書)

田馥甄表示:「昨天忙著開心慶賀,今天趕緊跟你們分享昨天參加了幸福又感動的美麗婚禮。可愛的人,可愛的婚禮,可以愛著愛著就永遠,永遠幸福!」用自己的歌曲《愛著愛著就永遠》作為祝福。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10