限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

菜菜子收視率剩個位數 想當「脫星」救人氣

2017/05/06 10:34

松嶋菜菜子最近演出的電視劇,收視率都慘不忍睹。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕43歲天后級日本女星松嶋菜菜子向來是收視保證,2011年主演的《家政婦女王》收視飆破25.2%,讓她的演藝事業再攀高峰,不過近來她卻接連踢鐵板,主演的日劇都收視慘淡,去年演出的富士電視台《營業部長 吉良奈津子》,收視率更跌到個位數,遭唱衰吸睛魅力不再,傳言她擔心演藝圈地位不保,苦思對策,不排除之後放寬尺度演出裸露床戲,密謀當「脫星」重新出發。

松嶋菜菜子自從2011年的《家政婦女王》攀事業高峰後,似乎就走下坡。(翻攝自網路)

據《東京體育報》報導,菜菜子因為收視屢踢鐵板,產生危機感,以往從沒拍過床戲的她,開始認真考慮轉型,有意向前輩黑木瞳看齊,可望放寬尺度、應劇情需要裸露演出,最近勤上健身房雕塑身型,希望維持完美體態,演藝圈人士保持觀望態度,表示她裸露絕對吸睛,但會不會真的願意放手一搏,有待觀察。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。