限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)政論節目主持人傳任柯P發言人 主播老婆說話了

2017/05/05 22:24

黃文華(右起)、林昆鋒與2個兒子。(翻攝臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕年代主播林昆鋒傳將任台北市長柯文哲幕僚,負責新聞媒體操作,甚至可能出任發言人,他對此未承認也未否認;他的老婆、東森主播黃文華則說,沒聽林昆鋒提過,她也是看到新聞才知道,如果老公真的轉換跑道,她絕對支持,至於是否擔心老公被柯P海K,她則笑說:「媒體業這麼操,相信他撐得住。」

林昆鋒是年代栽培多年的主播,頗受重用,他的老婆黃文華則是東森主播,兩人結婚十年,仍然恩愛,是圈內出名的主播夫妻檔;黃文華在接受本報電訪時表示,雖然他主持的政論節目《年代高峰會》暫時停播,但仍在職,也有播報新聞;老公沒特別對她提起有與柯文哲接觸這件事,她也是看到新聞才知道。

此外,她還透露,新聞曝光時,老公正在台大國發所上課,所以大家都找不到他,只能透過她連絡;但比起這件事,其實林昆鋒節目停播時,她還比較驚訝,如果老公真的打算轉換跑道,成為柯P幕僚,她也會支持。

黃文華笑說,林昆鋒大學就讀政治系,稱不上擅長,但至少有興趣,也算是熟悉,她也不擔心老公被柯P海K,「當然是需要一點心理調適期,但媒體業這麼操,他很習慣了啦,相信他撐得住。」但因兩人去年才生第三胎,心力都放在照顧小孩身上,她唯一擔心的是林昆鋒轉職,可能就沒時間陪家人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10