晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)演藝圈心酸史 范瑞君遭線上女演員狂戳頭

2017/05/05 17:44

荒山亮(左起)、方宥心、傅子純,外鄉女女工派對粉絲見面會。(記者王文麟攝)

〔記者洪素津/台北報導〕近期久未現身螢幕上的范瑞君特別客串民視《外鄉女》第二單元「愛人的選擇」演出「苛薄過氣女歌手」,與抱有歌手的夢曹雅雯有著微妙競爭的師徒關係,不過范瑞君的第一場戲就讓對手曹雅雯嚇到發抖,范瑞君則是大笑回答「一次就要讓她知道什麼是『社會』!」另外范瑞君也自曝演藝圈後台的勾心鬥角。

問及范瑞君有無遇過類似被前輩欺負一事,范瑞君自曝曾遇一位女前輩以「手指戳頭功」攻擊,讓她感到相當無奈,她敘述以前等戲時看書時,就被女前輩以揶揄口氣說「唉唷!學院派就是不一樣喔」隨後試戲時更加誇張,直接用手指戳頭,還戳了三次,下戲後便再說「我情緒一來就會來真的」,讓范瑞君大感無奈「試戲加上戲,總共被戳五次」,而范瑞君再表示這位女前輩目前還在線上。

曹雅雯、范瑞君,外鄉女女工派對粉絲見面會。(記者王文麟攝)

范瑞君客串《外鄉女》她開玩笑說還沒跟曹雅雯打招呼就要演非常機車的戲。曹雅雯則表示第一次演戲就是跟前輩范瑞君,讓她緊張到不行,只要跟她對戲就會發抖,讓范瑞君忍不住在片場跟曹雅雯說「可以不要再發抖了嗎?」但范瑞君被問要怎麼演出大牌藝人的氣勢,她豪氣表示「姊就是大牌,不用演」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10