晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「今晚去酒店 開個價!」露點港姐搭計程車竟被約砲

2017/05/04 13:32

女星袁嘉敏曾是香港小姐,爆紅後演出不少電影。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕32歲港姐袁嘉敏外型冶豔,擁有34D惹火身材,2015年在王晶監製的《鴨王》濕身露點,大尺度演出讓她一脫成名,近日上節目自曝曾被計程車司機約砲,讓在場嘉賓驚呼連連。

袁嘉敏上節目大談被計程車司機約砲。(翻攝自微博)


袁嘉敏在《晚吹-捲上你的床》聊到,先前用手機軟體叫計程車,當時她身穿黑色風衣外套,整個人包得密不透風,沒想到回家後,該名司機竟傳訊息約砲,開頭直白寫到:「妳跟我今晚去酒店,開個價錢」,讓她相當傻眼,也直喊:「其實挺侮辱人。」

袁嘉敏外型冶豔,擁有34D惹火身材。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10