晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

索非亞喊「哥你回來了」 嚇到媽:不要再打招呼了

《通靈少女》本尊索非亞。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕影集《通靈少女》爆紅,主角原型索非亞透露許多劇情是虛構,現實生活中沒有「阿樂學長」這號人物,她自己也不會做紅龜粿,更別提做餅乾,還有,她也不會彈吉他。過去她跟已故的哥哥打招呼,讓媽媽臉色瞬間慘白:「拜託妳,不要再打招呼了!」

索非亞坦言,《通靈少女》確實是她故事,據《娛樂星光雲》報導,開拍時導演陳和榆聽完她的故事後,採用索非亞過去發生的事寫成劇本。在她小時候,都被教導看到人要有禮貌打招呼,但她看到無形眾生,也會打招呼,讓旁邊大人直喊:「小孩子不要亂講話!」之前哥哥在醫院過世,回到家後,她看到哥哥回來,也直覺反射說:「哥哥你回來了!」結果,讓媽媽臉色瞬間慘白:「拜託妳,不要再打招呼了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門