晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

擊敗韓石圭朴寶劍 孔劉登百想戲王寶座

2017/05/03 18:14

宋康昊(左起)、孫藝珍奪下本屆百想藝術大賞影帝后,戲后戲王則為徐玄振及孔劉。(翻攝自日刊體育)

〔記者陳立妍/綜合報導〕「鬼怪」孔劉在競爭激烈的「第53屆百想藝術大賞」電視類最佳男主角獎一舉突圍,擊敗資深影帝韓石圭、新生代男神朴寶劍等人,以新劇《鬼怪》順利抱回戲王寶座,他上台時也特地感謝《鬼怪》編劇金恩淑、導演李應福、女主角金高恩,並以「因為和他們在一起,所有的時間都很美好」,感性對所有一起奮鬥的人表示謝意,戲后則由演出《又是吳海英》的徐玄振獲得。

孔劉、徐玄振奪下本屆「百想藝術大賞」戲王戲后。(翻攝自Naver)

孔劉表示:「前幾個月前我還是孤單又燦爛的神,但現在卻以弱小的人類回來了,非常感謝過去長時間對我感到好奇,給予了我很多關愛的金恩淑編劇、一起完成了『金信』的李應福導演、給了孤單的『金信』很多愛情的『恩悼』,謝謝!」最後,他也不忘感謝父母及所有喜愛《鬼怪》的觀眾。

孫藝珍、宋康昊奪下本屆「百想藝術大賞」影帝后。(翻攝自Naver)

此外,本屆影帝后則為《密探》的宋康昊及《德惠翁主》的孫藝珍,電視劇類、電影類年度大獎則分別頒給了《鬼怪》編劇金恩淑及《下女的誘惑》導演朴贊郁。


「第53屆百想藝術大賞」主要得獎名單:

〔電視劇類〕

年度大獎:編劇金恩淑《鬼怪》

最佳電視劇:《Dear My Friends》

最佳男主角:孔劉《鬼怪》

最佳女主角:徐玄振《又是吳海英》

最佳男新人獎:金玟錫《Doctors醫生們》

最佳女新人:李世英《月桂樹西裝店的紳士們》

最佳導演: 劉仁植《浪漫醫生金師傅》

最佳劇本:盧熙京《Dear My Friends》


〔電影類〕

年度大獎:朴贊郁導演《下女的誘惑》

最佳電影:《哭聲》

最佳導演:金知雲《密探》

最佳新導演:延尚昊《屍速列車》

最佳男主角:宋康昊《密探》

最佳女主角:孫藝珍《德惠翁主》

最佳男配角:金義聖《屍速列車》

最佳女配角:金素珍《金權性內幕》

最佳男新人:柳俊烈《金權性內幕》

最佳女新人:李尚熙《戀愛談》

最佳劇本:尹佳恩《我們》


〔特別獎項〕

功勞獎:金姈愛

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10