限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星蓄鬍撇娘味 無奈只拍15分導演就殺青

2017/05/02 17:45

郭鑫現身客串大文的小舅,以難得的蓄鬍樣貌示人。(TVBS提供)

〔記者洪素津/台北報導〕公視、TVBS《酸甜之味》客串藝人再加一,日前師娘變霸氣董娘的楊謹華,不計形象點痣演出讓人笑到噴淚;近日造成六月與張翰婚姻危機的劉品言,自信、美麗又富有侵略性,這次換郭鑫現身客串大文的小舅,以難得的蓄鬍樣貌示人,帥氣的MAN樣令人眼睛一亮。

郭鑫現身客串大文的小舅,以難得的蓄鬍樣貌示人。(TVBS提供)

日前《酸甜之味》導演許肇任所執導的《出境事務所》演員們感情好,和劇中飾演潘媽的柯淑勤再度合作外,《出境》演員林雨宣、郭鑫也先後來客串,林雨宣飾演的單親媽媽,郭鑫則是飾演大文的小舅,是一位成功的投資客。郭鑫一出現在片場,立刻引起眾人驚呼,原本給人「娘娘」白淨形象的他,竟然留起了性格的鬍子,郭鑫說:「因為剛好最近在休息,想說沒出門就沒刮鬍子,沒想到竟然大受好評。」郭鑫也考慮,或許以後就繼續留鬍子,這樣挺有型的。

郭鑫表示可以再跟許肇任導演合作很開心,回想這次客串,郭鑫笑說:「這次客串創下我最快殺青紀錄,我只拍了15分鐘,導演就喊殺青了!」

左起,胡瑋杰、大文、郭鑫、張書豪一同拍攝《酸甜之味》。(TVBS提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞