晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

混血女星拍戲遭獸父性侵 嚇到心靈受創

2017/05/02 07:27

裕美為中日混血。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕28歲香港混血女星裕美近期演出電視劇《心理追兇》,她飾演兒時遭獸父性侵的「Zoe」,昨播出大結局中,她在房間裡痛苦尖叫,一度想逃跑,兩人躺在地爭執時,順手抓起一旁的刀子,當場發狠,直接將獸父殺害,畫面十分兇殘。

裕美在港劇《心理追兇》,飾演兒時遭獸父性侵的「Zoe」。(擷取自YouTube)

裕美此次在港劇《心理追兇》中,有吃重演出,她透露拍攝此性侵戲前,已與飾演獸父的陳狄克做過溝通,兩人排練多次,因對方是前輩級演員,也讓她感到相當安心,但正式演出時,心裡的感觸還是很深,所以喊得很犀利,結束拍攝後,導演向前關心,她則表示「嚇到心靈受創」,也笑稱「可以喊4至5小時」,精彩演出讓觀眾留下深刻印象。

裕美表情痛苦,不斷想從獸父身上掙脫。(擷取自YouTube)

裕美拿起一旁檯燈,狠狠砸向獸父。(擷取自YouTube)

裕美擁有中日混血,2002年參加「全港普通話歌唱比賽」,以冠軍殊榮獲得一只經紀合約,2013年與圈外男友林恩浩結婚,隔年雙雙赴澳洲打工度假,去年卻被踢爆背夫發展婚外情,事後宣布已單方面申請離婚,結束為期2年多的婚姻關係。

裕美拿起刀子將獸父殺害。(擷取自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10